春の宴会場メニューです

2018年2月4日宴会・会議

歓送迎会シーズンに合わせて、宴会場プランをご紹介。個室の宴会場でゆっくりと過ごしていただけます。

 

会席宴会プランは春・月・花の3つのプラン、春は「蛍烏賊の釜揚げ」、月は「春野菜と豚ロースの豆乳しゃぶしゃぶ」、花は「鯛しゃぶ豆乳鍋」が楽しめます。

大皿宴会プランは「華やぎ」「春鍋」の2コース。シチュエーションに合わせて選んでください。

それぞれのメニューは下記を参照してください。

 

このほかにもご希望に合わせたメニューを作成いたします。お気軽にお問合せ下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春メニューはこちら