~秋の創作越中料理~ レストラン シャトー

2018年9月30日レストラン

とやま自遊館 レストラン シャトー では

地産地消をテーマにした

秋の創作越中料理イベントに参加しております。

 

詳しくはコチラをクリック!!

越中料理ポータルサイトをご覧ください。

 

 

ランチタイムは ランチタイム限定

        会席「味の散策」お一人様 3,000円(込)

        富山湾サスの昆布締めや上市産里芋、氷見産のマコモダケ

        などを使用した会席料理です。

 

ディナータイムは 和の達人、洋の達人がコラボレーションした

        和洋折衷会席「雅」お一人様 5,800円(込)

        富山湾で採れた魚のすり身、県産ミニトマト、ホウレンソウ

        エゴマを取り入れたちょっと贅沢な和洋折衷会席会席です。